جماعة الإخوان الصحوية المتطرفة أم الجماعات والتنظيمات ومفرخة الإرهاب والفتن والأزمات تستهدف وطن التوحيد وبلد المكرمات وتقف وراء التطاحن والمشكلات (الجزء السابع)

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

رابط الجزء السادس

​لقد استخدمت ايران المجوسية هذه الجماعات منذ نشأتها والعالم أجمع يعلم أن هذه الجماعات المتطرفة لم تقم بأي عمل ضد إيران التي احتضنتها وآوت قادتها، ووفرت لهم الدعم اللوجستي لانطلاق أعمالهم التخريبية وأنشطتهم الإجرامية في بلاد المسلمين وعلى رأسها المملكة العربية السعودية بما تحمله من رمزية للمسلمين. فكانت إيران ومعها هذه الجماعات معول الهدم ورأس الشر الذي يقف خلف تطبيق خطط تقسيم بلاد المسلمين وتمزيقها وبث الفوضى فيها، وقد رأينا ما حل ببلدان العرب في سوريا ومصر واليمن والبحرين وغيرها من البلاد التي عانت وتعاني من شرور هذا التحالف المعادي للإسلام وأهله.

ومن هنا، جاء حديث سمو ولي ولي العهد عن هذه الدولة المجوسية الخبيثة، الراعية للإرهاب والإرهابين، المصدرة للخراب والدمار والمرتزقة، الحاقدة على العرب المتحالفة مع أعداء الإسلام، فلا مجال للتهاون والتخاذل مع من يريد النيل من أمن وطننا الغالي وعقيدة أبنائنا المخلصين، وتصدير ثورته الخمينية الآثمة، ومد النفوذ الصفوي الخبيث تحت غطاء نشر المذهب الجعفري الإثناء عشري بعقائده الفاسدة المفسدة.

وهذه التحولات توجب علينا جميعاً شكر الله والثناء عليه بما حبى هذه البلاد من الخيرات والبركات، وبما أنعم عليها من النعم والحسنات، ورفع الأكف إليه سبحانه وتعالى أن يبارك في جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله وزادهم عزة وتمكيناً، ومن حقهم علينا الوقوف صفاً واحداً تحقيقاً لتطلعاتهم، ووقوفًا في وجه الفساد والإفساد. ونسأل الله جل وعلا أن يحفظ على بلادنا أمنها وإيمانها وولاة أمرها, وأن يجعل ما قدموه ويقدمونه في موازين حسناتهم, إنه سميع مجيب،والحمد لله رب العالمين،وصلى الله وسلم على نبينا محمد وآله وصحبه أجمعين.

نهاية الجزء السابع ...

معالي الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل