مجلس جامعة الإمام يصدر عدد من القرارات والتوصيات في جلسته (السابعة)

عقدت الجلسة (السابعة) لمجلس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للعام الجامعي 1444 هـ ، مؤخرا  في القاعة الرئيسة لمجلس الجامعة .

وقد صرح فضيلة وكيل الجامعة أمين مجلس الجامعة د. منصور بن عبدالرحمن الحيدري عقب الجلسة بأن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري، افتتح الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، مُرَحِّبَاً بجميع الحضور، وسائلاً الله التوفيق للجميع ، ثم نوه معاليه بشأن الخطط الدراسية وضرورة الانتهاء منها بأسرع وقت والتفاعل مع الملاحظات بأسرع وقت، وأشاد معاليه بإطلاق السجل المهاري للطلاب والطالبات مع الشكر على القائمين على اصداره، والعمل على إبراز مكانة الجامعة، وتسويق نتاجها وجهودها، واستشعار المسؤولية بأهمية مواكبة تطلعات القيادة كجزء من منظومة التغيير التي تشهدها المملكة على كافة المستويات .

بعد ذلك استعرض المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، ومنها: ندب وإعارة عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى الجهات الحكومية والشركات ، وإقرار عدد من اللوائح والأنظمة والضوابط التفصيلية للجامعة ، وتشكيل عدد من اللجان .​

15/07/1444 09:08 ص