جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بعمادة الابتكار وريادة الأعمال توقع اتفاقية تعاون مع شركة نادي التسويق المحدودة لتبادل الخدمات والخبرات فيما يخدم رواد الأعمال والمشاريع الناشئة

في إطار جهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بعمادة الابتكار وريادة الأعمال في دعم وتعزيز ريادة الأعمال بالجامعة؛ والتي تأتي ضمن أهداف خطة الجامعة الاستراتيجية 2021 - 2025؛ والمنبثقة من رؤية المملكة العربية السعودية 2030؛ وبحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم، وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اتفاقية تعاون مع شركة نادي التسويق المحدودة، مثلتها سعادة عميدة عمادة الابتكار وريادة الأعمال د. سوسن بنت عبدالكريم المؤمن، فيما مثل الطرف الثاني سعادة الرئيس التنفيذي للشركة د. سلطان بن محمد الثعلي، وذلك في يوم الخميس 1444/9/8هـ الموافق 2023/3/30م.

وتهدف الاتفاقية إلى التعاون والتكامل في تقديم الحلول الاستشارية والإمكانات المكانية، والدعم اللوجستي لرواد الأعمال من الطرفين، من أجل المساهمة في تحقيق نجاح مشاريعهم الريادية، وتمكينهم من تفعيل دورهم في مستهدفـات رؤية المملكة 2030 لريادة الأعمال.

حضر توقيع الاتفاقية وكلاء عمادة الابتكار وريادة الأعمال، د. خالد المهنا، ود. منية الشهري، كما حضرت مشرفة وكالة ريادة الأعمال أ. ابتسام الفلاج.​​

15/09/1444 11:26 ص