مشاعر موظفات وطالبات جامعة الامام في اليوم الوطني الـ 92

تحتفل المملكة باليوم الوطني لتوحيدها والذي يصادف 23 سبتمبر من كل عام، وبهذه المناسبة العزيزة عبر عدد من موظفات وطالبات الجامعة عن مشاعرهن والتي تفيض حبا وولاء لهذا الوطن العظيم.

واستفتحت حديث المشاعر مع د. حصة السند قائلة: وطني أنت مدرستي التي تعلمت منها معنى الاعتزاز بديني وهويتي وأنت ملاذي وفخري وعزتي بعد الله.. دمت لنا عزاً و فخراً وملاذاً ودمنا لك حماة رعاة.

وتحدثت أ. علوية الكعكي قائلة" عام يأتي وعام يمضي، وكل عام يبقى الوطن شامخاً للأنام ومنارة التوحيد إلى الابد، كل عام وأنت يا وطني بخير  كل عام ودارنا بخير اللهم احفظ قادتنا وولاة أمرنا الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان ويعزهم بالإسلام ويعز الاسلام بهم اللهم آمين .

كما عبرت أ .نجلاء الخطيب عن مشاعرها الوطنية "كل عام ووطننا الغالي في سخاء ورخاء .. بلد العطاء والروحانية والاخاء.. خطى مسددة، ونهضة مبهرة تهدف لتحقيق رؤية مملكتنا الحبيبة هي لنا دار ،، عمار السعودية عمار.

وأشارت أ .نورة البديع سيفاجئ هذا الوطن العالم من جديد سلمت لي وطني، وتحدثت فوزية الخنيفر قائلة: علاقة المواطن الشريف بوطنه مثل علاقة السمك بالماء وعلاقة الشجر بالهواء ،الوطن هو العز والكرامة ونبض القلب وسنظل دائما بحالة امتنان عظيمه لوجودنا تحت لواء أرض الوطن.

ومن جانب الطالبات عبرت الطالبة سارة العتيبي عن مشاعرها في هذا اليوم "الوطن مثل الأم.. مهما تكلمنا لن نوفيه حقه ".

وتغنت الطالبة نورة المزروع بقولها وطني من لي بغيرك عشقا فأعشقه …ولمن أتغنى .. ومن لي بغيرك شوقاً فأشتاق له، فيما عبرت الطالبة ابتسام الشهري "حب الوطن فطري ومن الايمان .. ومن لا خير لوطنه لا خير​ فيه .وختمت الطالبة ديما العتيبي مشاعرها ب كلنا سلمان .. وكلنا محمد … "ياما ل  الجنة  يا معزي وعياله"  .

03/03/1444 01:37 م