تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د نوف العجمي مدينة الملك عبد الله للطالبات تنظم لقاء مع الطالبات المستجدات

​​​​

انطلاقا من اهتمام ورعاية جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لطالباتها المستجدات نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات لقاءً تعريفياً برعاية أ.د نوف بنت عبد العالي العجمي اليوم الثلاثاء 13/2/1445هـ في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات، حيث تضمن اللقاء الترحيب والاحتفاء بالطالبات المستجدات وتعريفهن بالخدمات الطلابية والأنشطة اللامنهجية وكل ما يخدمهن في رحلتهن الدراسية.
وقد افتتح اللقاء بآيات من الذكر الحكيم بعدها ألقت أ.د العجمي كلمتها الترحيبية بجميع الطالبات ناقلة تحيات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري وتهنئته بقبولهن وانضمامهن لهذا الصرح التعليمي، وقالت أ. د. العجمي: حرصنا اليوم على حصر كل ما يهم الطالبة من معلومات تعينها على إكمال الرحلة التعليمية، مؤكدة على أهمية احتساب الأجر في طلب العلم وحسن التعامل واللباقة مع الطالبات متمنية لهن التوفيق الدائم في هذه الرحلة العلمية.
بعدها توالت فقرات اللقاء بعرض الجهات المشاركة لخدماتها مع شرح مفصل لتلك الخدمات والإجابة على استفسارات الطالبات، وقد تمثلت تلك الخدمات في خدمات القبول والتسجيل وخدمات عمادة شؤون الطلاب وخدمات تقنية المعلومات وخدمات شؤون المكتبات وأخيراً خدمات الإدارة العامة للاستثمار.​


--
14/02/1445 08:34 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ