جولة تفقدية لوكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على الاختبارات الحضورية

​انطلاقاً من حرص سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة نوف بنت عبدالعالي العجمي على عملية سير الاختبارات  فقد نفذت اليوم الاثنين الموافق للسابع من شهر رمضان، جولة تفقدية على الاختبارات الحضورية في مدينة الملك عبدالله للطالبات.

وحرصت سعادتها خلال الجولة التي رافقتها فيها المشرفة على إدارة شؤون الطالبات بالوكالة الدكتورة صيته العنزي على تفقد قاعات الاختبارات، والإجراءات الاحترازية المتبعة فيها، وآلية التفويج، وكفاية الاحتياجات والمتطلبات الفنية والبشرية المتعلقة بالاختبار.

وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اعتمدت في جُل كلياتها على آلية الاختبار عن بعد باستثناء المواد العلمية التي تتطلب حضور الطالب أو الطالبة . وفيما يتعلق بمدينة الملك عبدالله للطالبات اقتصرت الاختبارات الحضورية فيها على المواد العملية في كليات علوم الحاسب والمعلومات، و الطب، والإعلام والاتصال.

20/08/1443 01:47 م