فيما أكد معالي المدير بتمديد التسجل الى يوم الخميس، الخدمات الذاتية الإلكترونية في جامعة الإمام عادت لطبيعتها

صرح المتحدث الرسمي لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ. أحمد الركبان لطلاب وطالبات الجامعة بأن الجامعة أجرت بعض العمليات الفنية الطارئة والضرورية لحماية النظام الآلي الخاص بالخدمات الذاتية، جراء الاشتباه بمحاولات الدخول العالية غير النظامية عليه، مما أدى لبطء في الخدمات الذاتيه،

وبين أ. الركبان بأنه قد عادت الخدمة لطبيعتها بحمد الله دون التأثير على النظام أو البيانات، وتمكن من إتمام التسجيل اكثر من ثمانية آلاف طالب من أصل أحد عشر ألف طالب(موعد تسجيلهم اليوم).

واعلن الركبان ان معالي الاستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء حريص على أن تكون مدة تسجيل المقررات والتحويل وإعادة القيد كافية لتلبية رغبات الطلاب والطالبات، وتجاوزا لهذا الخلل الطارئ ورغبة من معاليه منح الوقت الكافي للطلاب والطالبات  بالتنسيق مع العمادات المختصة، أكد -حفظه الله- بتمديد مدة التسجيل حتى ظهر الخميس القادم بعون الله.

مشيدا معالي الدكتور مدير الجامعة ومثمنا دعم القيادة الرشيدة  وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- للجامعة وطلابها..

شاكرا معاليه  لسعادة عميد القبول والتسجيل د سليمان العنقري ولسعادة د. وليد الجندل عميد تقنية المعلومات وزملائهما على حرصهم وعملهم الدؤب على مدار الساعة لخدمة الطلاب والطالبات، متمنين لطلاب وطالبات الجامعة كل التوفيق والنجاح.

22/08/1439 03:24 م

الجمعة 02/05/1439 هـ 19/01/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    معالي مدير الجامعة، سليمان أبا الخيل، تمديد، التسجيل، الخميس، الخدمات الذاتية الإلكترونية، جامعة الإمام، المتحدث الرسمي، أحمد الركبان