تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 برعاية صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود..

جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تحتفي بتخريج الدفعة الـ70 من طالباتها المتميزات.. غدًا الثلاثاء

​     برعاية حرم صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود، تقيم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مساء يوم غدٍ الثلاثاء 2026/5/19م، حفل تخريج الدفعة الـ(70) من الطالبات المتميزات، وذلك في القاعة الكبرى بمبنى المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله للطالبات.


     ويأتي الحفل في إطار احتفاء الجامعة بتكريم خريجاتها المتفوقات من مختلف المراحل والتخصصات العلمية في جميع الكليات والأقسام، تقديرًا لتميّزهن الأكاديمي، وتحفيزًا لهن على مواصلة مسيرة النجاح والعطاء في خدمة الوطن.


     وبهذه المناسبة أكد معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري أن احتفاء الجامعة بتخريج الدفعة الـ70 من طالباتها لهذا العام يأتي امتدادًا لدورها الوطني في إعداد الكفاءات الوطنية المؤهلة بالعلم والمعرفة والمهارة، مشيرًا إلى أن الجامعة تواصل تطوير برامجها الأكاديمية وخططها الدراسية بما يواكب مستهدفات التنمية الوطنية واحتياجات سوق العمل، ويسهم في بناء الإنسان وصناعة الأثر التنموي المستدام، مؤكدًا أن خريجي الجامعة يمثلون جيلًا واعيًا يحمل قيم الانتماء والمسؤولية والإسهام في خدمة الوطن ورفعته.


     ومن جانبها أوضحت وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية د. خلود بنت فواز التميمي أن رعاية صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود لهذا الحفل تجسد اهتمام القيادة الرشيدة –أيدها الله– بدعم التعليم وتمكين المرأة السعودية، وتعزيز حضورها العلمي والمعرفي في مختلف المجالات.


     وأكدت د. التميمي أن الجامعة تواصل تطوير برامجها الأكاديمية وتمكين طالباتها بمهارات المستقبل، بما يسهم في إعداد كفاءات وطنية منافسة تدعم مستهدفات التنمية ورؤية السعودية 2030، مشيرةً إلى أن ما تحققه الجامعة من تقدم في التصنيفات الدولية، وتميّز في مجالات الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحث العلمي، يعكس البيئة التعليمية المتطورة التي أسهمت في تخريج أجيال وطنية مؤهلة وقادرة على صناعة الأثر والتميّز.

--
01/12/1447 01:18 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ