إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين أيده الله للمسؤولين والوزراء بتفقد قطاعاتهم.. معالي مدير جامعة الإمام يتفقد الكليات والعمادات المساندة والمعاهد في الخارج

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود

قرر معالي أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية، عضو هيئة كبار العلماء زيارة كليات الجامعة ووحداتها التعليمية ومعاهدها في الداخل والخارج، وتحديد بعض الأيام للتواجد بمقارها بصفة دورية؛ للاطلاع عن كثب على سير العمل إداريًا، وتفعيل دور الاقسام العلمية فيها، والإصغاء لأعضاء هيئة التدريس والطلبة وأولياء الأمور، ومنح أوقات دورية  للاستماع إلى عضوات هيئة التدريس والطالبات في مجمع الملك عبدالله للطالبات، وكلية الشريعة بالأحساء.

كما اعتزم معاليه زيارات لأفرع الجامعة في دول الخارج (جيبوتي، إندونيسيا، اليابان)

ابتداء من الشهر القادم، بناء على الموافقة السامية الكريمة، والأنظمة والتعليمات..

وأهاب أ.د.أبا الخيل عمداء الكليات والعمادات المساندة والمعاهد بالخارج كافة، وعميدة مركز دراسة الطالبات العمل جديًا دون تسويف أو تأجيل؛  لأعداد التقارير الأسبوعية عن سير العمل بالكليات، ووضع جدولةٍ للإنجازات والاحتياجات؛ ليُتخذ فيها الإجراءات النظامية.

وشكر معالي مدير الجامعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع -حفظهم الله- على اهتمامهما الكبير بما يحقق الرفاهية والإجراءات، وانسيابية العمل دون تعطيل أو كلل، حفظ الله خادم الحرمين وسمو ولي عهده الأمين، والوطن الغالي من كل مكروه.

22/08/1439 03:23 م

السبت 29/02/1439 هـ 18/11/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    توجيهات، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، المسؤولين، الوزراء، تفقد، قطاعات، معالي مدير الجامعة،سليمان أبا الخيل، الكليات، العمادات المساندة، المعاهد في الخارج