د. العامري يكرم المشاركين في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022

كرّم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري وبحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبد الله بن عبد العزيز التميم وعدد من قيادات الجامعة بعد ظهر اليوم الخميس 1443/10/18هـ بصالة الاستقبال بمبنى إدارة الجامعة أعضاء اللجان المشاركة في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022، الذي أقيم في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ونظمته وزارة التعليم خلال الفترة من 7 إلى 10 شوال 1443هـ (8-11 مايو 2022م)، بمشاركة وزراء وخبراء التعليم وأكثر من 260 جامعة عالمية ومحلية وجهات تعليمية من 23 دولة حول العالم.

وثمن معاليه الجهود الكبيرة التي بذلها الجميع لإنجاح مشاركة الجامعة في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022، وإبراز هذه المشاركة بصورة مشرفة تليق بمكانة وسمعة الجامعة في مشاركاتها بالمؤتمرات والمعارض الدولية، خصوصاً أن الحدث شهد حضوراً رفيع المستوى ومتحدثين من مختلف دول العالم.

وأكد أن مشاركة الجامعة حظيت بإشادة من عدد من كبار المسؤولين في وزارة التعليم، مثنياً على الجهود التي بذلت سواء في الاعداد أو التنظيم أو الاشراف وفي كافة ما بذل، وقال مخاطباً المشاركين: الجميع ساهم في هذا النجاح ، فخالص الشكر والتقدير لكم، وهذا المتوقع من أبناء وبنات الجامعة ومنسوبيها، والجامعة تستحق كل ما يبذل لها من جهود، ودائما طموحنا في الجامعة عالٍ، لأن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ينظر لها بمنظار عالٍ، وعندما نقدم في الجامعة عمل يقول المشاركون لا غرابة فهي من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المعروفة بتنظيمها وأدائها المتميز، والجميع يعمل كفريق واحد لخدمة هذا الوطن المعطاء وخدمة الجامعة، وأتمنى للجميع التوفيق والنجاح.

من جانبه، أكد الدكتور عبدالله التميم أن الجميع كان حريصاً على استثمار المشاركة في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022 لإبراز ما لدى الجامعة من إمكانات، مشيداً في الوقت ذاته بكلمة معالي رئيس الجامعة التي ألقاها في حفل افتتاح المؤتمر التي قدمت الجامعة بشكل مميز، كما نوه بالاشادات التي كانوا يتلقونها من زوار الجناح، ومثمناً متابعة معالي مدير الجامعة للتفاصيل الدقيقة وما يحظى​ به الجميع من دعم وتحفيز من معاليه، كما شكر كافة المشاركين من الزملاء والزميلات على ما بذلوه من جهد.

وفي الختام كرّم الدكتور العامري أعضاء اللجان والمشاركين في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022.

يذكر أن جناح جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية شهد عدداً من زيارات أصحاب السمو والمعالي والسعادة، كما شهد الجناح تميزاً واقبالاً وتفاعلاً من الحضور حيث خصصت الجامعة في جناحها عدة أقسام متنوعة للإجابة على استفسارات الزوار والتعريف ببرامجها للمهتمين، إضافة إلى إنجازاتها المختلفة في مجالات عدة، وأبرز الجناح دور الجامعة في خدمة المجتمع سواء من خلال شراكاتها المتعددة مع القطاعين الخاص والعام أو استضافتها للمؤتمرات والندوات والفعاليات.

18/10/1443 03:13 م