عميد كلية الحاسب والمعلومات يشكر مدير الجامعة

الدكتور وليد بن أحمد الروضان عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات

قدم د. وليد احمد الروضان عميد كلية الحاسب والمعلومات الشكر لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أباالخيل على ماتلقاه الكلية من دعم واهتمام من معاليه ومتابعة دقيقة لبرامجها اثمرت مؤخراً عن حصول الكلية على الإعتماد الأكاديمي الدولي (الايبت) وتوجيه معاليه أن تقدم الكلية برامج نوعية متوافقة مع رؤية المملكة 2030 والتي تسعى لتحقيق الهدف الذي ينص على "تزويد المواطنين بالمعارف والمهارات اللازمة لمواءمة احتياجات سوق العمل المستقبلية".

وأوضح د. الروضان أن حصول الكلية على أعتماد تصنيف دبلوم البرمجة التطبيقية يأتي ثمرة لجهود الكلية في تقديم البرامج التي يحتاجها سوق العمل حسب توجيهات معالي مدير الجامعة الذي لا يألو جهدا في بذل كل المساعي لتوير الجامعة فيما يخدم كيان هذا الصرح العلمي الشامخ . مضيفا أن مدة دبلوم البرمجة التطبيقية فصلين دراسيين، تم الاعلان عنه في وسائل الاعلام.

22/08/1439 03:21 م

الأحد 12/12/1438 هـ 03/09/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    عميد، كلية علوم الحاسب والمعلومات، وليد الروضان، معالي مدير الجامعة، سليمان أبا الخيل، شكر، حصول، الإعتماد الأكاديمي الدولي، الايبت