تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 د. أبا الخيل يكرم الطلاب المتفوقين في عمادة البرامج التحضيرية

 

كرم معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بعد ظهر اليوم الخميس بمكتبه الطلاب المتفوقين من طلاب عمادة السنة التحضيرية في كافة المسارات، كما دشن قناة العمادة.

وأكد معاليه خلال استقباله عميد البرامج التحضيرية الدكتور عبد الرحمن بن سليمان النملة ووكلاء العمادة وعدداً من الإداريين والطلاب المتفوقين أن التكريم من شأنه إعطاء دفعه معنوية للعمل نحو التفوق والتقدم إلى الأمام، مشيراً إلى أن الجامعة دأبت على تكريم المتفوقين من طلابها وطالباتها.

وأثنى معالي الأستاذ الدكتور أبا الخيل على عمادة البرامج التحضيرية، وقال: هي من العمادات الفتية المتميزة التي قامت بأعمال كبيرة وبجهود واضحة في جانب إيجاد برامج مميزة وعلمية قوية تساهم في بناء الطالب والطالبة بناء صحيحاً في زمن لا يعرف إلا العمل والجد والاجتهاد، ونطمح منها المزيد مما ينميها ويطورها، وقد خطت بقيادة عميدها الدكتور عبد الرحمن النملة يشاركه زملاؤه في العمادة خطوات رائدة وهيأت للطلاب والطالبات الجو المناسب للتحصيل العلمي وكذلك في البرامج والمناشط والمشاركات الداخلية والخارجية.

وحذر معاليه من خطورة استغلال التقنية الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي فيما لا ينفع، وقال: التقنية سلاح ذو حدين وحدها السلبي أخطر، ويجب أن نستغل هذه الوسائل بما يعود بالنفع والفائدة في ديننا ودنيانا وآخرتنا ويخدم أسرنا ومجتمعنا ووطننا وولاة أمرنا ويحافظ على مكتسباتنا ومقدساتنا وأمننا وأماننا وطمأنينتنا ورغد العيش الذي نعيشه، ولنكن درعاً واقياً وحصناً حصيناً في وجه كل من يروم هذه البلاد المباركة بشر.

وشدد على أن طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يُنظر لهم نظرة مختلفة لأنهم ينتسبون لجامعة شرعية علمية وطنية عالمية، تضم كافة العلوم والمعارف.

عقب ذلك دشن معالي الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل القناة الخاصة بالعمادة.

من جانبه، قدم عميد البرامج التحضيرية شكره لمعالي مدير الجامعة على استقباله وتكريمه لأبنائه الطلاب المتميزين، وأشار إلى أن العمادة تلقى الدعم والمساندة منه في كافة الجوانب، وبين أن ما تحقق من جهود ومنجزات في مختلف مستويات ومفاصل العملية التعليمية إنما هو محصلة لتخطيط سليم وعمل جاد.

كما ألقى الطالب علي الشهري كلمة نيابة عن زملائه الطلاب عبر فيها عن شكره لمعالي مدير الجامعة على استقباله وتكريمه لهم، مشيداً بجهوده في تطور الجامعة حتى وصلت إلى مكانة عالية بين الجامعات، كما عبر عن اعتزازه بالانتماء لهذه الجامعة العريقة، ونوه بأن قيمة الإنسان تكمن في إبداعه وتفوقه وعلمه وأدبه، والتي تساهم في تأدية رسالته في هذه الحياة ورد جميل هذا الوطن الذي أعطى ولم يطالب بمقابل.

وشكر في ختام كلمته معالي مدير الجامعة وعميد البرامج التحضيرية وكافة العاملين فيها على دعمهم، ونوه بما يجده الطلاب المتميزون من تحفيز ومن ذلك برنامج تعزيز مهارات اللغة الإنجليزية الذي نقذ في العامين الماضيين خلال فترة الصيف.

وفي الختام كرم معاليه الطلاب وعدداً من منسوبي العمادة، ثم التقطت الصور الجماعية.

 

--
22/08/1439 03:08 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ