هنأ وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظهم الله -، بمناسبة اليوم الوطني الـ 85 للمملكة.
وأوضح في تصريح صحفي بهذه المناسبة أن اليوم الوطني يعد ذكرى خالدة لما ننعم به في هذه الوطن الغالي من نعمة الأمن والأمان والاستقرار ورغد العيش منذ توحيد هذه البلاد على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - ثم استمرت نعمة الله تعالى علينا بهذه النعم الكبيرة في عهد الملوك من بعده حتى هذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -.
وقال: يحسن بنا في هذه الأوقات أن نذكر أبناءنا وأبناء هذا الجيل بأن ما تحقق لهذا الوطن من نعم أنعم الله تعالى بها عليه لم يكن ليتحقق لولا التزام قادة هذه البلاد بتحكيم كتاب الله تعالى وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم في كل شأن من شؤونها، وتطبيق شريعة الإسلام على كل تصرفاتها، وعنايتها الكبيرة بالحرمين الشريفين وبضيوف الرحمن في كل وقت، ورعايتها لمصالح المسلمين في كل مكان، بما حباها الله تعالى من كونها قبلة للمسلمين ومهوى أفئدتهم.
وأضاف: إننا إذ نتذكر هذا اليوم الذي اجتمع به شمل هذا الوطن الغالي، لنؤكد على جميع أبناء هذا الوطن بالمحافظة على مكتسباته، وأن يكونوا جنوداً أوفياء يحمونه من الأعداء في الداخل والخارج، وأن يسهموا في رقي هذا الوطن ليبقى شامخاً أبياً بعون الله تعالى.
ودعا في ختام تصريحه الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، ويجعلهم ذخراً وسنداً لهذا الوطن وأبنائه، ويتم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار.