د.أبا الخيل يفتتح غداً الملتقى الرابع لخريجي الجامعات السعودية في العاصمة الأرجنتينية

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

يرعى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل ،يوم الاثنين 1438/8/19هـ الموافق 2017/5/15م، فعاليات حفل الملتقى الرابع لطلاب المنح المتخرجين في الجامعات السعودية من طلاب المنح من دول أمريكا الجنوبية.

وأكد وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات ونائب رئيس اللجنة العليا ورئيس اللجان التنفيذية للملتقى الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، أن موافقة المقام السامي الكريم على تنظيم الجامعة لهذا الملتقى يعد مصدر فخر لمنسوبي الجامعة، ودليل ثقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- في الجامعة وما تقدمه من خدمات جليلة لمسيرة التعليم داخل المملكة وخارجها.

وأوضح الدكتور الصغير أن مثل هذا الملتقى وغيره من الملتقيات التي تحظى الجامعة بشرف تنظيمها، تهدف إلى إبراز جهود المملكة العربية السعودية في تعليم طلاب المنح الخارجية من مختلف الجنسيات، ومد جسور التواصل معهم، وكذلك تقويم تجربة المملكة في تعليم طلاب المنح، منوهاً بأنه سيعقد خلال أيام الملتقى العديد من ورش العمل والدورات التدريبية الاختيارية المتنوعة.

لزيارة رابط الملتقى http://fssu.imamu.edu.sa

22/08/1439 03:19 م