د. سوسن: المؤتمر أحد الجهود المتميزة للمملكة لمكافحة الإرهاب والتصدي له

أشادت وكيلة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية سعادة الدكتورة سوسن بنت عبد الكريم المؤمن بدور المملكة العربية السعودية الذي يأتي في مقدمة الدول التي تصدت للإرهاب بشتى أنواعه، ومحاربته والقضاء على فكره المنحرف محلياً ودولياً، وأضافت أن مؤتمر واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من خطر الجماعات والأحزاب والإنحراف الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية برعاية كريمة من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود هو أحد الأدوار والجهود المتميزة التي تبذلها المملكة العربية السعودية لمكافحة الإرهاب والتصدي له من خلال هذه الجامعة العريقة جامعة الإمام، التي لطالما قدمت وساهمت وعملت وخططت في شتى السبل لنشر الوعي حول مخاطر الإرهاب والفكر الضال، وسبل محاربتها والكشف عن أسبابها ومعالجتها والوقاية منها، أُلفت في ذلك الكتب، ونُشرت الأبحاث العلمية والدراسات المتنوعة والمتعمقة، وقُدمت المحاضرات والندوات، وعُقدت المؤتمرات المتخصصة للكشف عن جذور الإرهاب،وتحصين الشباب السعودي خاصة والعربي عامة من مخاطره.

واختتمت الدكتورة سوسن تصريحها معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل لدعمه المستمر والحثيث في مواجهة الإرهاب والفكر الضال عامة ولوقوفه على نجاح هذا المؤتمر خاصة، ولكل من يساهم في هذا الحدث بالمشاركة والحضور والتنظيم.

لزيارة رابط المؤتمر http://DPYD.imamu.edu.sa​​​​​

22/08/1439 03:18 م
2506-2499-2498-2497-2492-

الثلاثاء 14/07/1438 هـ 11/04/2017 م