مركز التميز البحثي في فقه القضايا المعاصرة ينظم حلقة بحث بعنوان " بيع الذهب بالآجل وصوره المعاصرة"

برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / سليمان بن عبدالله أبا الخيل يعتزم مركز التميز البحثي في فقه القضايا المعاصرة تنظيم حلقة بحث بعنوان " بيع الذهب بالآجل وصوره المعاصرة" يوم الخميس 15 / 8 / 1438هــ الساعة الثامنة والنصف صباحاً في القاعة المستديرة بمبنى المؤتمرات بالجامعة ، وسيشارك في هذه الحلقة بأوراق عمل كل من :

1. هند بنت عبدالعزيز بن باز/ الأستاذ المساعد في قسم الفقه بكلية الشريعة  جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

2. د. هناء بنت ناصر الأحيدب/ الأستاذ المساعد في قسم الفقه بكلية الشريعة  جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

أهداف حلقة البحث :

1. الوقوف على  النوازل المتعلقة ببيع الذهب بالآجل .

2. التعرف على الإشكالات الفقهية للصور المعاصرة لبيع الذهب بالآجل.

3. بيان الطرق الشرعية لتصحيح صور بيع الذهب بالآجل المخالفة للقواعد الشرعية.

4. تبصير المسلمين بأحكام المستجدات في بيع الذهب بالآجل.

وسيدعى للحضور عدد من الباحثين والمتخصصين في مجال الحلقة لإثرائها بآرائهم ومناقشاتهم .

والمركز يدعو الباحثين والمهتمين لحضور الحلقة والمشاركة فيها بالمناقشة والتعقيب

22/08/1439 03:19 م