تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 د.الفوزان يتفقد سير الاختبارات لطلاب الانتساب المطور

 

تفقد مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان مساء يوم أمس الاثنين 1437/3/10هـ ، سير الاختبارات في مقر اختبارات طلاب الانتساب المطور بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد وذلك بمركز الملك سلمان للمعارض والمناسبات .

 وشملت الجولة زيارة إلى مقر عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد للاطلاع على سير اللجان المشاركة في الاختبارات.

وأوضح د.الفوزان أن الجولة جاءت للوقوف على سير الاختبارات ، والاطمئنان على الطلاب ،  حرصًا من الجامعة على أدائهم للامتحانات بكل أريحية وفي أجواء تعليمية مميزة ، مشيدًا بدقة العملية التي تدار بها تلك اللجان المشاركة في الاختبارات .

وأكد د.الفوزان أن طريقة المراجعة التي تدار بها تلك اللجان المشاركة في الاختبارات تضمن لكل طالب حقه بدون وجود خطأ ، حيث أن نقل واستلام وتصحيح كراسات الاختبارات يتم عبر مراحل متعددة تضمن الإتقان وعدم وجود أخطاء ، لافتًا النظر إلى أنه فيما لو وجد خطأ في تلك العملية يوجد أساليب متعددة على أكثر من مستوى لحل تلك الإشكاليات .

وأبان د.الفوزان أن إدارة الجامعة بفضل الله ثم بفضل تلك العملية المتقنة مطمئنة على سير عمل التعليم عن بعد الذي يتم عبر خطوات دقيقة وخطط مدروسة تضمن جودة هذا النوع من التعليم ، وأنه لا يقل عن مستوى التعليم العالي .

وأشار إلى أن الجامعة بدورها تحمل على عاتقها النهوض والحرص بجودة عمل التعليم عن بعد ، وذلك ما لمسناه من طلاب الجامعة داخل وخارج المملكة  ، مقدمًا شكره وتقديره لعمادة التعليم عن بعد لجهودها المبذولة.

وفي ختام الجولة قدم عميد عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن سعد العامر , هدية تذكارية للدكتور الفوزان بهذه المناسبة .

يذكر أن مراكز اختبارات التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد تشمل ما يزيد على 209 مراكز اختبارات داخل المملكة و ١٢ مركزًا في السجون بمختلف المناطق و خمسة مراكز خارج المملكة .

--
22/08/1439 03:12 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ
    الثلاثاء 11/03/1437 هـ 22/12/2015 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    الفوزان,الانتساب المطور,التعلم الالكتروني,التعليم عن بعد,اختبارات الطلاب ,مركز الملك سلمان