د. أبا الخيل يستقبل سفير جمهورية ليبيريا لدى المملكة

​استقبل معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل في مكتبه ظهر يوم الثلاثاء 1439/8/8هـ سفير جمهورية ليبيريا لدى المملكة السيد إبراهيما ديكايتي كابا .

ورحب معالي الدكتور أبا الخيل بالضيف الزائر في رحاب الجامعة، وأثنى على جهود سفير جمهورية ليبيريا في تنمية العلاقات بين البلدين وتعزيزها، وقدم له نبذة مختصرة عن الجامعة ومعاهدها في الداخل والخارج وأبرز خططها المستقبلية، مبدياً استعداد الجامعة لفتح آفاق تعاون مشترك في المجالات العلمية والبحثية والأكاديمية وفق الأنظمة واللوائح وفي ظل ما تحظى به الجامعة من دعم وتأييد من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله- .

من جانبه، شكر سفير جمهورية ليبيريا، معالي الدكتور أبا الخيل على حسن الاستقبال، وأشاد بجهود الجامعة ومخرجاتها على المستويين المحلي والدولي، مبدياً رغبة جمهورية ليبيريا في فتح مركز لتعليم اللغة العربية والعلوم الشرعية تشرف عليه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، والعمل على توقيع مذكرات تفاهم وتعاون مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وفي ختام الاستقبال قدم معالي مدير الجامعة هدية تذكارية للضيف الزائر.

حضر الاستقبال وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي الدكتور محمد العلم، وعميد عمادة شؤون المعاهد في الخارج الدكتور عبدالله السلمي، وعميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور خالد العبدان، وعميد معهد تعليم اللغة العربية الدكتور بدر العبدالقادر، ومدير إدارة التعاون الدولي الدكتور محمد العتيبي .

22/08/1439 03:26 م