بحضور (29) متدربه عمادة تطوير التعليم الجامعي نفذت الدورة التدريبية (الدورة التأسيسية للتعامل مع نظام BLACKBOARD)

​نفذت عمادة تطوير التعليم الجامعي بحضور (29) متدربه الدورة التدريبية (الدورة التأسيسية للتعامل مع نظام BLACKBOARD) لعضوات هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة يوم الخميس الموافق 5/7/1439هـ وهدفت هذه الدروة بشكل رئيسي إلى استخدام البلاك بورد بكفاءة عالية.

تحدثت المتدربات عن الدورة بانها مفيدة جداً واكتسبن منها كيفية ادارة المقرر وتكوينه وطريقة التحكم بالمحتوى وتتبع الطالبات من الناحية الأكاديمية بكل التفاصيل، معرفة النقاط وأساسيات استخدام البلاك بورد بالإضافة إلى قدرتهن على معالجة الكثير من المشكلات التي قد تواجه الاستاذ، واكتساب مهارات تقنية في التعامل مع المنصات الالكترونية.

وأخيراً تقدمت الدكتورة عبير السالم وكسلة عمادة التطوير التعليم الجامعي بالشكر لمدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على مساهمته وموافقته لتنظيم هذه الدورة وكذلك تشكر العمادة عميد عمادة تطوير التعليم الجامعي د. غازي السدحان.

22/08/1439 03:26 م

الأحد 08/07/1439 هـ 25/03/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    بحضور (29) متدربه ،عمادة تطوير، التعليم الجامعي، نفذت الدورة التدريبية ،التأسيسية،نظام ،BLACKBOARD،د. غازي السدحان