د. المحمود يقف على سير الاختبارات للفصل الدراسي الأول بكليات الجامعة

​قام فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود بجولة تفقديه لسير الاختبارات بكليات الجامعة كعادته في بداية الاختبارات من كل فصل دراسي ، فقد زار عمادة شؤون المكتبات واطلع على سير اختبارات الطلاب في المواد التي يحتاج الطالب إلى معامل المكتبة والمراجع التي يعتمد عليها في اختصاصه ، وشاهد الاعداد والتنظيم للطلاب وتوفير الكتب المطلوبة التي تعنى بتخصصاتهم من خلال مراجع المكتبة المركزية .

كما زار كلية الشريعة واطلع على الاستعدادات واللجان ، ووجه شكره لفضيلة عميد كلية الشريعة على حسن التنظيم والاستعداد والمتابعة المستمرة .

واختتم فضيلته الجولة بزيارة إلى مركز الملك سلمان للمؤتمرات وتفقد سير اختبارات البرامج التحضيرية واطلع على التنظيمات والترتيبات التي وضعتها العمادة لسير الاختبارات وتنظيمها .

وفي الختام شكر فضيلته عميد البرامج والتحضيرية والقائم عليها على حسن التنظيم والمتابعة وتهيئة الأماكن للطلاب وسهولة وصولهم إلى قاعات الاختبارات .

ودعى لأبنائنا الطلاب بالتوفيق والسداد .

22/08/1439 03:24 م