انطلاق ماراثون المشي السريع للطالبات بالمدينة الجامعية

​في إطار سعي الجامعة بتوعية الطالبات ونشر الثقافة الصحية بأهمية المشي .

​أقامت عمادة البرامج التحضيرية في صباح يوم الأحد الموافق 6/3/1441هـ ماراثون المشي للطالبات ,والذي يهدف إلى توعية الطالبات بأهمية المحافظة على الصحة, وإتباع نمط حياة صحي ,ايضاً إكساب الطالبات مهارة تنظيم الفعاليات الرياضية والمشاركة المجتمعية, وتعزيز أهمية ممارسة الرياضة , والمحافظة على اللياقة البدنية ,وكسر الحواجز وتعزيز التواصل بين الطالبات ومنسوبات الجامعة .

ويعتبر الماراثون والذي هو عبارة عن سباق المشي السريع للطالبات والذي تقوم به  المشاركات بجولتين حيث انطلقن من  ساحة الجامعة بين المباني التعليمية والمبنى الإداري .

وقد أحتوى الماراثون على عدة لجان  لجنة التسجيل ,التقييم ,اللجنة التثقيفية ,الطبية بالإضافة إلى تعاون إدارة الأمن والسلامة لعدم وقوع إصابات أو عوائق .

وفي نهاية السباق تم تكريم الفائزات بالمراكز الثلاث الأولى بدروع, والمراكز العشرة بميداليات بالإضافة إلى اشتراك بنادي رياضي لمدة شهر.

09/03/1441 08:17 ص