د. الهليل يترأس اجتماع لجنة تنفيذ خطة النظام الجامعي

ترأس وكيل الجامعة للموارد البشرية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل، الاجتماع الأول للجنة تنفيذ خطة النظام الجامعي للطلاب والطالبات، ظهر يوم الاثنين 1439/9/5هـ في القاعة المستديرة بمبنى المؤتمرات، وذلك بتوجيه ومتابعة معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل.

ونوقش خلال الاجتماع آلية تطبيق النظام الجامعي، وأسباب الازدحام المروري حول الجامعة، وتقييم الوضع الحالي، والعلاج والحلول المناسبة في آلية تطبيق النظام الجامعي للطلاب والطالبات للعام القادم، وما يستجد من أعمال.

شارك بالاجتماع وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني، وبحضور المستشار المشرف على الشؤون الفنية المهندس محمد الجريان وعمداء الكليات والعمادات المساندة وعدد من مسؤولي الجامعة ومدينة الملك عبدالله للطالبات.

08/09/1439 11:50 ص