د.أبا الخيل يتفقد كلية أصول الدين وكلية الإعلام والاتصال

​تفقد معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل صباح اليوم الأربعاء 5/6/1439هـ  كلية أصول الدين، وكلية الإعلام والاتصال ، واطلع على مجريات الدراسة في القاعات الدراسية ، كما استمع لطلبات أبنائه الطلاب ومقترحاتهم واطمأن على راحتهم وسلاسة سير الدراسة.

وأكد أبا الخيل للطلاب أن الجامعة ومرافقها وكافة الإمكانات، قد هيئت لراحتهم ولتكون بيئة تعليمية ملائمة لهم، وما كان ذلك ليتحقق لولا فضل الله ثم توجيهات ولاة الأمر وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود،-حفظهم الله جميعاً-.

وشدد د. أبا الخيل على عمداء الكليات ومسؤولي الجامعة على أهمية تقديم خدمة الطلاب والعناية بهم، فهم عماد تنمية الوطن، ومستقبله الواعد، وهم دائماً وأبداً محل عناية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -يحفظه الله- وحكومته الرشيدة

22/08/1439 03:25 م

الخميس 06/06/1439 هـ 22/02/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال