الجامعة تشارك في معرض الجزائر الدولي للكتاب

وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير

تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في معرض الجزائر الدولي للكتاب في دورته الثانية والعشرين حيث يقام ابتداء من 6/2/1439هـ.

وقد صرح وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير بأن مشاركة الجامعة في هذا المحفل الدولي والتجمع العلمي الذي يقام تحت عنوان "الكتاب كنز لا يفني" تأتي امتداداً لتوجيهات معالي مدير الجامعة بالتواجد في مختلف الفعاليات والمعارض المحلية والدولية حيث تشارك عدد 52 دولة، وتبلغ دور النشر 952 دارًا، وتحل جمهورية جنوب أفريقيا ضيف الشرف على هذا المعرض.

وأوضح سعادته بأن عدد زوار معرض الجزائر الدولي للكتاب في نسخته الماضية بلغ أكثر من مليون و300 ألف زائر. وتشهد فعاليات المعرض حضور عدد من الأسماء في مجالات التاريخ، والفنون، والعلوم، والآداب، والشعر، والثقافة، والفكر، حيث تتضمن الفعاليات المصاحبة إلقاء محاضـرات، وتنظيم ندوات، وملتقيات فكرية، وموائد مستديرة، وسلسلة من المقاهي الأدبية، ولقاءات أخرى تتناول مواضيع ثرية أخرى.

22/08/1439 03:22 م