عمادة شؤن اعضاء هيئة التدريس تحتفي بيوم الوطن

تشارك عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الإحتفاء باليوم الوطني ..وذلك تحقيقا للتكامل بين الجامعة والعمادات التي تعبر عن فرحتها بيوم التأسيس والوحدة الوطنية، وتأتي احتفاء العمادة بتوجيه ومشاركة فاعلة من  ربان الجامعة معالي الشيخ الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل مدير الجامعة وعضو هيئة كبار العلماء، حيث ستشارك العمادة من خلال منسوبيها ومنسوباتها الذين يكنون للوطن وقادته كل الحب والوفاء، وستكون هذه الفعاليه التي تنطلق غدا الاثنين  برئاسة ومشاركة عميد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة سعادة الدكتور يوسف بن عبدالرحمن الشبل ، وتتمثل مشاركة العمادة في عدة مناشط ، كالمقالات والكلمات الوطنية التي تعبر عن هذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع.

وتمشيا مع هذا الحدث الوطني قامت العمادة بووضع (البنارات والبروشورات ) التي تحتوي على عبارات ومشاركات فاعلة في حب الوطن .. وكذلك من خلال مواقعها المختلفة سواء ضمن موقع الجامعة أوفي وسائل التواصل الاجتماعي.

انتهى

22/08/1439 03:21 م