د. العامري يتفقد سير الامتحانات في مركز الملك سلمان للمعارض والمناسبات وكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

قام معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري ، يوم الأربعاء 4/3/1442هـ ، بزيارة تفقدية لمركز الملك سلمان للمعارض والمناسبات وكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية .

وتجول معاليه على مرافق المركز ، وزار قاعة الاختبارات اطلع خلالها على التجهيزات المستخدمة لتوفير بيئة أكاديمية صحية لخدمة طلاب الجامعة خلال فترة الامتحانات ، وفق الاحترازات الطبية المتبعة والمتوافقة مع برتوكولات وزارة الصحة ، مشدداً على اتخاذ كافة التدابير الوقائية والحرص على التباعد بين الطلاب ، وتعقيم الأيادي ولبس الكمامات .

كما قام معاليه بتفقد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية ، رافقه سعادة عميد الكلية الدكتور محمد مكني وتجول معاليه في القاعات الدراسية ، كما تم مناقشة سير الامتحانات بالكلية ، مهيباً بالجميع على بذل الجهود والحرص على العمل كفريق واحد في مواجهة جائحة " كورونا "  ، وتوفير كل ما يخدم الطلاب والطالبات من اجراءات وقائية  ، في ظلّ الدعم اللا محدود من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، و سمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - .

20/08/1443 03:12 م