اللجنة العلمية لمؤتمر واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف تعقد اجتماعها 26

أ.د.عبدالعزيز بن عبدالله الهليل وكيل الجامعة لشؤون الطالبات

​عقدت اللجنة العلمية (لمؤتمر واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف) برئاسة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات ورئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الهليل مؤخراً اجتماعها السادس والعشرين وذلك بحضور جميع الأعضاء.

وفي مستهل الجلسة ثمن الدكتور الهليل، ما يلقاه المؤتمر من دعم وتشجيع من قبل خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، كما أشاد بالمتابعة المستمرة من قبل  معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل لسير عمل اللجنة.

بعد ذلك اطلعت اللجنة على الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، والتي كان من أبرزها متابعة إصدار السجل العلمي للمؤتمر ثم اتخذت بشأنها القرارات والتوصيات اللازمة.

22/08/1439 03:20 م