برئاسة وكيل جامعة الإمام للتبادل المعرفي والتواصل الدولي اللجنة التحضيرية للمؤتمر السعودي الدولي للتعليم الطبي 2018 تستعرض أعمال اللجنة

رأس وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للتبادل المعرفي والتواصل الدولي الدكتور محمد بن سعيد العلم مؤخراً اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر السعودي الدولي للتعليم الطبي 2018 الذي تنظمه الجامعة خلال الفترة 17 ـ 19 / 7 / 1439هـ .

وعبر الدكتور العلم عن شكره وتقديره لقيادتنا الرشيدة ـ أيدها الله ـ على الموافقة الكريمة على تنظيم المؤتمر الذي يهدف إلى التعرف على التوجهات والمستجدات الحديثة في طرق التعلم والتعليم في الكليات الصحية  معرباً عن الشكر والتقدير لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على اهتمامه بالمؤتمر، كما قدم شكره لمعالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على متابعته المستمرة للمؤتمر ودعمه له تحقيقاً لنجاحه بحول الله.

وقال رئيس اللجنة التحضيرية الدكتور العلم أن المؤتمر يهدف إلى تحسين المخرجات وكفاءات خريجي الكليات الصحية ، وتبني الأنماط الحديثة في التقويم والاختبارات ، وتبادل التجارب وقصص النجاح في التعليم الطبي في المملكة .

كما ناقش الاجتماع الأعمال المدرجة في جدول الأعمال ، واتخذ المجلس التوصيات اللازمة حيالها.

22/08/1439 03:25 م