وفد من طلاب النادي الصيفي لجامعة الإمام يقومون بزيارة لسماحة المفتي بالطائف

قام وفد من طلاب النادي الصيفي التابع للمعهدالعلمي لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالطائف بزيارته لسماحة مفتي عام المملكة العربية السعودية ورئيس هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقر الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء بالطائف .

وكان على رأس الوفد فضيلة مدير النادي الشيخ ناصر بن سعيد  القرني والمشرف الثقافي الشيخ صالح الشهري وعددمن الطلاب المشاركين في النادي حيث قام الجميع بالسلام على سماحته والاستماع إلى توجيهاته أطال الله في عمره ومده بالصحة والعافية .

وتحدث سماحة المفتي عن أهمية الأندية الصيفية في سد فراغ الشباب في النافع المفيد والابتعاد عن الأفكار الضالة والتحذير .

من جانبه قام منسو النادي الصيفي بزيارة  لمعالي محافظة الطائف حيث كرم خلال الزيارة  مجموعة من الطلاب المتميزين بشهادات تقدير نظير تميزهم في النادي المبارك ومن ثم تفضل مدير النادي بتقديم درع تذكاري لمعاليه بهذه المناسبة .

وبعد ذلك التقطت الصور التذكارية

29/01/1440 11:12 ص