د. المحمود يقف على سير الدراسة والاستعداد لاختبارات الفصل الصيفي

​قام وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود، بجولة تفقدية يوم الثلاثاء 23/11/1438هـ على كليات الجامعة للإطلاع على سير الدراسة والاستعداد لاختبارات الفصل الصيفي.

واجتمع الدكتور المحمود خلال جولته، بعمداء الكليات وناقش معهم احتياجات الكليات، كما التقى بأعضاء هيئة التدريس والطلاب واستمع لطلباتهم ومقترحاتهم، كما وجه بضرورة الاهتمام بما لدى الطلاب من ملاحظات وحل المشاكل التي تواجههم واستقبالهم.

كما وجهه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بضرورة تهيئة الجو المناسب من حيث القاعات الدراسية والتكييف والكهرباء والماء وغيره من الخدمات التي يحتاجها الطالب لتسهيل أداءه في الاختبارات.

وفي ختام الجولة، طلب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية من عمداء الكليات المتابعة المستمرة والتواجد وتطبيق التعليمات المبلغة في تنفيذ الفصل الصيفي والرفع بتقارير عن سير الدراسة في الفصل الصيفي، وما لدى الكليات من آراء ومقترحات لمناقشتها في الاجتماع المخصص في نهاية كل فصل صيفي، داعياً للجميع التوفيق والسداد.

22/08/1439 03:20 م