جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تعلن عن المسابقة الوظيفية للوظائف الإدارية

أعلنت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عن المسابقة الوظيفية للوظائف الإدارية خلال الفترة من يوم الثلاثاء   ٢٥/٦/١٤٣٩ حتى يوم الخميس ٢٧/٦/١٤٣٩ ، وذلك عن طريق موقع الجامعة على الانترنت www.imamu.edu.sa

وأوضح سعادة مدير عام شؤون الموظفين الأستاذ عبدالله بن إبراهيم عسيري أن الجامعة وبالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية طرحت عدد من الوظائف (للرجال) من المرتبة الأولى وحتى المرتبة العاشرة.

وشكر عسيري، معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على توجيهاته بإيجاد وظائف إدارية لشغلها بمواطنين عن طريق المسابقة الوظيفية ولسد احتياجات الجامعة بالكفاءات الوطنية.

والوظائف المطروحة للمسابقة على النحو التالي :

م

مسمى الوظيفة

مرتبتها

جهتها

شروط شغل الوظيفة

مهندس ميكانيكي مشرف

الرياض

درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية مع خبره لا تقل عن (4)  سنوات في مجال عمل الوظيفة أو درجة الماجستير في الهندسة  الميكانيكية مع خبرة لا تقل عن (8)  سنة في مجال عمل الوظيفية .  او درجة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية مع خبرة لا تقل عن (12)  سنة في مجال عمل الوظيفية.

مهندس كهربائي مشرف

الرياض

درجة الدكتوراه في الهندسة الكهربائية مع خبره لا تقل عن (4)  سنوات في مجال عمل الوظيفة أو درجة الماجستير في الهندسة  الكهربائية مع خبرة لا تقل عن (8)  سنة في مجال عمل الوظيفية .  او درجة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية مع خبرة لا تقل عن (12)  سنة في مجال عمل الوظيفية.

مراقب إنشاءات

الرياض

درجة الدكتوراه في الهندسة المدنية أو الهندسة المدنية التطبيقية وهندسة إدارة التشييد مع خبره لا تقل عن (4)  سنوات في مجال عمل الوظيفة أو درجة الماجستير في الهندسة المدنيه أو الهندسة المدنية التطبيقية وهندسة إدارة التشييد مع خبرة لا تقل عن (8)  سنة في مجال عمل الوظيفية .  او درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية أو الهندسة المدنية التطبيقية وهندسة إدارة التشييد مع خبرة لا تقل عن (12)  سنة في مجال عمل الوظيفية.

مستشار قانوني مساعد

الرياض

درجة الدكتورة في الأنظمة أو القانون أو الحقوق أو درجة الماجستير في الأنظمة أو القانون أو الحقوق مع خبرة لا تقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة أو درجة البكالوريوس في الأنظمة او القانون او الحقوق مع خبرة لاتقل عن (12) سنة في مجال عمل الوظيفة .

مهندس معماري

الرياض

درجة الدكتوراه في الهندسة المعمارية او درجة الماجستير في الهندسة المعمارية مع خبرة لا تقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة .

مهندس كهربائي

الرياض

درجة الدكتوراه في الهندسة الكهربائية او درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية مع خبرة لا تقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة .

كهربائي

الرياض

البكالوريوس في تخصص القوى والآلات الكهربائية مع خبرة لا تقل عن (8) سنوات في مجال عمل الوظيفة .

أخصائي شؤون موظفين

الرياض

دكتوراه تخصص إدارة عامة ، أو ماجستير تخصص إدارة عامة + خبرة في الاعمال الإدارية  لا تقل عن (4) سنوات، أو بكالوريوس تخصص إدارة عامة أو إدارة أعمال + خبرة في الاعمال الإدارية لا تقل عن (12) سنة.

مهندس معماري مساعد

درجة  البكالوريوس في الهندسة المعمارية

مهندس كهربائي مساعد

درجة  البكالوريوس الهندسة الكهربائية

مهندس مدني مساعد

الرياض

درجة البكالوريوس الهندسة المدنية .

مشرف اسكان

الرياض

درجة البكالوريوس في تخصص علم النفس او الخدمة الاجتماعية او علم الاجتماع مع خبرة لا تقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة .

مهندس زراعي مساعد

الرياض

درجة البكالوريوس الهندسة الزراعية .

مطور برامج مساعد

الرياض

دبلوم لمدة سنتين بعد الثانوية العامة في مجال تقنية المعلومات  مع خبرة لاتقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة .

مصحح لغوي

درجة البكالوريوس في الغه العربية

محرر صحفي

الرياض

درجة البكالوريوس في الاعلام تخصص اعلام .

أمين مكتبه

الرياض

درجة البكالوريوس في المكتبات ومعلومات .

مشرف رياضي

درجة البكالوريوس في التربية الرياضية

فني مختبر

الرياض

برنامج إعدادي لمدة سنتين بعد الثانوية العامة في الكيمياء أو الفيزياءأو الاحياء " مع خبرة لا تقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة ..

محضر مختبر

الرياض

الثانوية المهنية في الكيمياء أو الفيزياء مع خبرة لا تقل عن (8) سنوات في مجال عمل الوظيفية.

رسام معماري

الرياض

دبلوم كلية التقنية أو ما يعادلها  تخصص تقنية تشييد أو معمارية +خبره لاتقل عن (4) سنوات في مجال عمل الوظيفة  .

مدرب رياضي

درجة البكالوريوس في التربية الرياضية

محاسب مساعد

الرياض

درجة البكالوريوس في تخصص المحاسبة او الإدارة المالية .

ناسخ آلة

الرياض

الثانوية العامة مع برنامج اعدادي لمدة لا تقل سنه مع خبرة لا تقل عن (8) سنوات في مجال عمل الوظيفية.

فني طباعة

الرياض

الثانوية المهنية بطبيعة العمل مع خبرة لا تقل عن (8) سنوات في مجال عمل الوظيفية.

مشرف اسكان

درجة البكالوريوس في تخصص علم النفس او الخدمة الاجتماعية او علم الاجتماع

مراقب طلبه

مساعد اداري

كاتب

كاتب

الرياض

الكفاءة المتوسطة مع برنامج اعدادي لا تقل مدته عن سنه بعد الكفاءة المتوسطة .

موزع بريد

الابتدائية مع برنامج اعدادي لا تقل مدته عن سنه