يقيم مركز خدمات التوظيف و الاعمال الريادية دورة تدريبية بعنوان "تصميم نموذج العمل التجاري"

​افتتحت عميدة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية سعادة الدكتورة سوسن المؤمن صباح اليوم الاربعاء ١٤٤٠/١٠/٢٣ هـ، دورة تدريبية بعنوان "تصميم نموذج العمل التجاري" المُقامة في حاضنة أعمال جامعة الإمام (سحابة الإمام)،  مرحبة بالمدربة الاستاذة ابتسام الفلاج، والمتدربات من طالبات وخريجات الجامعة، مؤكدة لهن على أهمية العمل الحُّر ودور المركز في دعم ومساندة كل من لديها فكرة مشروع.

من جانبها تطرقت الاستاذه الفلاج مدربة ومرشدة المشاريع في مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية لعدة محاور من أهمها :.

1-ماهو العمل التجاري .

2-مكونات نموذج العمل التجاري.

3-أهمية نموذج العمل التجاري و استخدامه .

4-إعداد نموذج العمل التجاري .

تم شرحها للطالبات بشكل تفصيلي و مشوّق .

كما تمت مقابلة مجموعة من الطالبات من عدة اقسام في الجامعه أبدين اعجابهن بالدوره و مدى الاستفاده منها و قدمن الشكر و الامتنان للجامعة لاتاحة هذه الفرصه لهن بالمشاركة و الحضور لمثل هذه الفعاليات الفعاله .

و الجدير بالذكر أن جامعة الامام تعقد العديد من الدورات للطالبات خلال فترة الصيف و التي تهدف لتعزيز قدرات و مهارات الطالبات من خلال إتاحة الفرصه لمشاركاتهن من خلال هذه الدورات التدريبيه علماً بإنه يتم الاعلان عن هذه الدورات من خلال موقع الجامعة  و حساب الجامعة في مواقع التواصل الاجتماعي تويتر و سناب شات .

27/10/1440 08:41 ص