د. العامري يتسلم تقرير عمادة تطوير التعليم الجامعي بجامعة الإمام

​​تسلم معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري في مكتبه مؤخراً التقرير السنوي لعمادة تطوير التعليم الجامعي ، وما تم من انجازات خلال العام الدراسي الماضي ، وذلك خلال استقبال معاليه لعميد عمادة تطوير التعليم الجامعي أ.د أحمد الجهيمي ومنسوبي العمادة  .

واستمع معالي المدير خلال اللقاء لشرح من الدكتور الجهيمي عن أبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات وأنشطة ومنجزات تحققت خلال عام التقرير، كما تم تقديم نبذة مختصرة لخطة العمادة المستقبلية ورؤيتها وأهدافها وبرامجها .

وعبر معاليه عن اعتزازه بما سمعه ، وأكد على دور العمادة الكبير وسعيها في تعزيز رؤية ورسالة الجامعة وفق مؤشرات الأداء المؤثرة في نجاح وتميز التعليم الجامعي ومشاركة العمادة الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والتدريب والتطوير والجودة ، وشدد على ضرورة مواصلة الجهد والتفاني متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .

من جانبه عبر الدكتور أحمد الجهيمي عن شكره لمعالي مدير الجامعة على  حسن استقباله ورعايته لهذه العمادة ، مؤكداً أن عمادة تطوير التعليم الجامعي لم تكن لتظهر بهذا الشكل المتميز إلا بدعم ورعاية من معالي المدير المتواصل الأمر الذي انعكس إيجاباً على تطور العمادة ومضيها قدماً نحو تحقيق أهدافها الاستراتيجية  ، مقدماً باسمه ونيابة عن جميع منسوبي عمادة تطوير التعليم الجامعي الشكر والتقدير للدكتور العامري على دعمه  للعمادة النابع من حرصه على الرقي وأداء رسالتها نحو التميز .​

04/11/1440 08:15 ص