ورشة عمل بعنوان الاختبارات التحصيلية ودورها في قياس نواتج التعلم لعضوات هيئة التدريس

الجهود التي تبذلها عمادة التقويم والجودة في سبيل دعم الجودة وتطبيقاتها أقامت وكالة عمادة التقويم والجودة  برنامجاً تدريبياً بعنوان ( الاختبارات التحصيلية ودورها في قياس نواتج التعلم ) استهدف البرنامج عضوات هيئة التدريس من جميع برامج الجامعة الأكاديمية وبلغ عدد المشاركات ( ٤٤ ) مشاركة، بدأ البرنامج  يوم الأربعاء ويستمر لمدة يومين من  ٢١-٢٢ / ١ / ١٤٣٩ هـ،  قدمت البرنامج سعادة وكيلة العمادة  د. خلود بنت فواز التميمي وركز البرنامج على المنحى التطبيقي للتدريب، وذلك لإكساب المتدربات مهارات بناء الاختبارات التحصيلية المستندة إلى نواتج التعلم وفقا لجداول المواصفات التي تسهم في تحقيق الشمولية والتوازن والدقة في الاختبارات.

وقد أثرت المشاركات البرنامج بالمشاركات الفاعلة والتساؤلات الهادفة. مع العلم أن هذا البرنامج ضمن سلسلة برامج تستمر حتى نهاية العام بشكل أسبوعي لنشر وتفعيل ثقافة الجودة الشاملة التي تقدمها العمادة بتوجيهات ودعم معالي مدير الجامعة أ. د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل ومتابعة فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة د. عبدالله بن محمد الصامل والإشراف المباشر من سعادة عميد التقويم والجودة د. عبدالله بن عبدالرحمن الأسمري.

22/08/1439 03:22 م