بتشريف من الأميرة نورة بنت محمد آل سعود ودعم معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل، وتوجيه وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني، اختتمت فعاليات وأنشطة الاحتفاء بذكرى اليوم الوطني (88) لهذا العام 1440هـ،التي أقيمت على مدى أربع أيام في بهو مبنى المؤتمرات بمشاركة عمادات و وحدات وكليات الجامعة و مشاركة إدارة مرور الرياض ، وذلك بحضور وتفاعل عدد كبير من الزوار من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات وطالبات الجامعة .
وشهد المعرض باقة من الأنشطة والفعاليات والمسابقات التثقيفية والتاريخية بهذه المناسبة ، وقد تفاعلت الطالبات مع ما تم تقديمه من فعاليات،حيث حضي جناح المرور ، إقبالاً كبيرًا لتجربة سيارة "السيميوليتر" المُخصصة لمُحاكاة تجربة القيادة المرورية ،والحصول على تقارير لمستوى التجربة وجوانبها المختلفة، هذا وقد صُممت المركبة لتكون مُزودة بثلاث شاشات كبيرة أمام السائقة، وتقدِّم في نهاية تجربة القيادة تقييماً فورياً شاملاً لإمكانات السائقة .وسُجلت جداريات التي شاركت بها الأركان رسائل عبرت الزائرات عن مشاعرهم للوطن وجنودنا البواسل ؛حيث سجلت المئات من رسائل الفخر والتقدير لجنودنا البواسل المرابطين على الحدود تقديراً لما يبذلوه من تضحيات فداءً لهذا الوطن الغالي.
وتنوّعت الأجنحة المشاركة التي كانت 35 جناح وهم (تقنية المعلومات, تطوير التعليم الجامعي, الموهبة والإبداع, التعليم الالكتروني, البرامج التحضيرية, التبادل المعرفي والتواصل الدولي, ومركز القران والسنة, الدراسات العليا, شؤون الطلاب, البحث العلمي, التقويم والجودة, شؤون الأعضاء, وكالة ضبط الأنظمة, التطوير الإداري, خدمة المجتمع والتعليم المستمر, كلية العلوم الطبيعية, كلية الحاسب, كلية الطب, كلية الشريعة, كلية اللغة العربية, كلية العلوم الاجتماعية, كلية الإعلام والاتصال, مركز حصين, شؤون المكتبات, كلية أصول الدين, الأمن والسلامة, المتابعة, وحدة التوعية الفكرية,التربية العملية, المبادرات, خدمات التوظيف والأعمال الريادية, القبول والتسجيل, مركز دراسات العمل التطوعي, المعهد العالي للدعوة والاحتساب, مركز الملك عبدالله لحوار الحضارات), بطرح فعاليات مختلفة من ضيافة و مسابقات للطالبات، وتوزيع جوائز فورية للمشاركات على مدى الأربعة أيام.
وفي نهاية آخر يوم للمعرض اختتم بتكريم من الدكتورة حنان العريني لإدارة المرور على مشاركتهم وتفاعلهم خلال أيام المعرض, كما كرمت الفائزات بمسابقة شموخ السنوية, وكرمت أيضا طالبات عمادة مركز دراسات العمل التطوعي على تعاونهم في تنظيم المعرض بشهادات شكر, ومن ثم تم السحب على مسابقة المعرض (احتفاء الوطن بيوم الوطن) للطالبات المشاركات فيها حيث قُدمت جوائز قيمه للمسابقة من أجهزة ذكية وغيرها.
من جانبه أعربت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني عن سعادتها بالجهود المبذولة من قبل إدارة العلاقات العامة على تنظيم فعاليات الاختتام ، مقدمة شكرها وتقديرها للمشرفة على العلاقات العامة والطاقم التنظيمي التابع.