تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد الكليات و مرافق الجامعة

​​ضمن استعدادات الجامعة لاستقبال العام الدراسي الجديد في ظل جائحة كورونا، وطبقاً لتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة نوف العجمي يرافقها فريق من الوكالة اليوم الأحد الموافق 11محرم 1443هـ بجولة تفقدية لعمادات وكليات الجامعة.

تضمنت الجولة مقابلة جميع الوكيلات والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية وفق الضوابط التي أوصت بها وزارة الصحة، والوقوف على استعدادات الكليات وتجهيزات المرافق التابعة للمقررات التطبيقية التي تتطلب حضور الطالبات. وسعت سعادة الوكيلة لتلمس الاحتياجات وتقديم الدعم اللوجستي والمعنوي، ومحاولة حل العوائق التي تعترض عمل مسؤولي البرامج أثناء العمل، كما شددت على السعي إلى تَبني عملية تعليمية سهلة تحقق أقصى فائدة للطلاب والطالبات.

وشكرت سعادتها معالي رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود للطواقم الأكاديمية والإدارية، وحرصه على التأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، وتعظيم استفادة أبنائه الطلبة والطالبات من ما يقدم لهم، وتمكينهم من المهارات اللازمة لذلك.

كما أشادت بوكالة القبول والتسجيل لشؤون الإرشاد الأكاديمي التي برهنت على نجاح خطة عملها في ظل هذه الجائحة حيث سيّرت جميع أعمالها بيسر وسهولة منقطعة النظير.أيضاً اعتبرت أن هذه الأسابيع السبعة فرصة ذهبية للكليات والعمادات لاستكمال ما نقص من أعمال قبل حضور الطالبات الفعلي.

وأنهت الوكيلة جولتها بتصريحها أنها كلها ثقة بأن هذا الفصل سيكون من أنجح الفصول الدراسية على الرغم من شدة ظرفه وصعوبته والتحديات التي تواجهه لكن ستكون الجامعة قادرة بإذن الله على تخطي كل ذلك، متمنية للطلبة وجميع منسوبي الجامعة عام دراسي مكلل بالنجاحات المتميزة.

--
12/01/1442 10:01 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ