تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 د. العامري يتفقد سير الاختبارات لطلاب الانتساب المطور

تفقد معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري مساء يوم الثلاثاء10/5/1443هـ ، سير أعمال اختبارات طلاب الانتساب المطور التابع لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعة وذلك بمركز الملك سلمان للمعارض والمؤتمرات .

 وأطلع معاليه على سير الامتحانات وعلى عمل اللجان المشاركة في التنظيم ، موضحاً حرص الجامعة على أداء الطلاب للامتحانات بكل أريحية وفي أجواء تعليمية مميزة ، مشيدًا باحترافية العملية التي تدار بها اللجان المشاركة في الاختبارات .

وأشار د. العامري إلى أن الجامعة بدورها تحمل على عاتقها النهوض والحرص بجودة عمل التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد ، مؤكداً أن سير الاختبارات يتم عبر خطوات دقيقة وخطط مدروسة تضمن الجودة ، وفي نهاية الزيارة قدم معاليه شكره وتقديره لعميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد أ.د. عبدالرحمن النملة وفرق العمل المشاركة على جهودها المبذولة .

من جانبه أوضح سعادة عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد أ.د. ​عبدالرحمن بن سليمان النملة بأن العمادة قامت بالاستعداد للاختبارات مبكراً لاستقبال الطلاب والطالبات في مراكز الاختبار المتعددة داخل المملكة ، كما قامت بتهيئة أنظمتها الإلكترونية ليتمكن الطلاب والطالبات خارج المملكة من أداء الاختبارات النهائية إلكترونياً ، وذلك وفقاً لتوجيهات ومتابعة معالي رئيس الجامعة، حيث تم تهيئة تجهيز وتدريب طواقم لإدارة مراكز الاختبار، ما بين مدير مركز ومشرف وإداري ومراقب لتسيير عمل الاختبارات ، وعقد لقاءات تعريفية لرؤساء المراكز "عن بعد .

وأشار د.النملة أن مركز الملك سلمان للمعارض والمؤتمرات يشهد امتحانات في العديد من التخصصات منها  إدارة الأعمال ، والمحاسبة ، والاقتصاد ، والأنظمة ، واللغة العربية ، والشريعة ، وأصول الدين ، ويبلغ عدد الطلاب المؤدين للامتحانات قرابة ( ٥٣٠٠ ) طالب في المركز ، مقدماً شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على هذه الزيارة الذي تدل على حرصه واهتمامه .

--
11/05/1443 08:47 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ