عمادة تطوير التعليم الجامعي تطلق المرحلة الرابعة من مبادرة كن شريكاً في التطوير

​إدراكاً من وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة بأهمية مساهمة أعضاء وعضوات هيئة التدريس في تطوير العملية التعليمية بالجامعة (الأستاذ الجامعي- الطالب الجامعي- المقرر الجامعي- البيئة التعليمية) واستكمالاً للمراحل السابقة من مبادرة  كن شريكاً في التطوير  والتي لاقت نجاحاً أثمر بتنفيذ الكثير من الأفكار التطويرية.

لذا يسر الوكالة  ممثلة بعمادة تطوير التعليم الجامعي أن تعلن عن إطلاق المرحلة الرابعة من مبادرة (كن شريكاً في التطوير) بهدف إشراك كافة منسوبي الجامعة في تطوير عملية التعليم والتعلم بالجامعة والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم المتنوعة والمتميزة لاستقطابها وتحويلها إلى واقع ملموس للارتقاء بالجامعة العريقة والإسهام في تحقيق رسالتها وأهدافها، حيث إن استراتيجيات العمل في مجال تطوير التعليم والتعلم الجامعي ترتكز بشكل أساس على الأفكار والمبادرات التطويرية الإبداعية.

وأهابت عمادة تطوير التعليم الجامعي لكل من لديه مبادرة تطويرية أو برنامج تدريبي يرغب في تنفيذه تعبئة الاستمارة الإلكترونية على الرابط http://cutt.us/MlhBb أو التواصل مع العمادة على الأرقام التالية للرجال (٢٥٩٤٧٣٢)، (٢٥٩٤٧٣٥) وللنساء على الرقم (2598139) أو إرسال بريد إلكتروني على: due@imamu.edu.sa، وذلك بهدف الاستفادة من الخبرات العلمية والعملية والتدريبية لأعضاء وعضوات هيئة التدريس في الجامعة.

22/08/1439 03:24 م

الخميس 10/04/1439 هـ 28/12/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
     تطوير التعليم الجامعي، تطلق ،المرحلة الرابعة ، مبادرة، كن شريكاً في التطوير،العملية التعليمية، منسوبي الجامعة، الأفكار التطويرية، الأفكار والمبادرات