وزير العدل الأوزبكستاني يزور المعهد العالي للقضاء

قام معالي وزير العدل في جمهورية أوزبكستان السيد موزراف إكراموف، بزيارة المعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح يوم الأربعاء 10/11/1438هـ.

ورحب عميد المعهد العالي للقضاء بالجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن  التريكي، بزيارة معالي وزير العدل الأوزبكستاني والوفد المرافق له للمعهد، وقدم لهم نبذة موجزة عن المعهد ورؤيته ورسالته والهدف من إنشائه والأقسام التابعة له، ونظام الدراسة فيه، والدورات المتخصصة التي ينظمها المعهد، وشملت الزيارة القاعات الدراسية وقاعات التدريب والمحكمة الصورية ومكتبة المعهد وعدد من المرافق الأخرى في المعهد.

وقد أعرب معالي وزير العدل الأوزبكستاني عن بالغ سعادته بما شاهده بالمعهد وإمكانيات الجامعة التعليمية والتقنية، كما أثنى على الدور الكبير الذي يقوم به المعهد العالي للقضاء من خلال تخريجه للقضاة والعلماء والمشايخ . ​

22/08/1439 03:20 م