د. أبا الخيل يتسلم التقرير السنوي لإدارة المتابعة

تسلم معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل,بمكتبه اليوم  التقرير السنوي لإدارة المتابعة 1437/1438هـ خلال استقباله لمدير عام المتابعة الأستاذ مقبل بن فريح العريمة, وعدد من منسوبي الإدارة.

واطلع معاليه على ما حققته الإدارة من إنجاز خلال الفترة الماضية، ومؤكداً على الدور الكبير المسند على إدارة المتابعة،وحث منسوبي الإدارة على أهمية مواصلة الجهد والتفاني و أن يتعامل منسوب الإدارة بالحكمة والهدوء والتريث والدقة في العمل.

ومن جانبه، أكد الأستاذ العريمة على أن إنجازات الإدارة على كافة مستوياتها لم تكن لتظهر بهذا الشكل المتميز إلا بدعم ورعاية من معالي مدير الجامعة وهذا الدعم انعكس إيجاباً على تطور الإدارة ومضيها قدماً نحو تحقيق أهدافها.​

22/08/1439 03:21 م