زار معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية نائب الرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام أباد الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل سفارة خادم الحرمين الشريفين في إسلام أباد حيث كان في استقباله سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين في باكستان الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم الغدير الذي قدم شرحاً مختصراً عن أقسام السفارة والأعمال التي يقوم بها العاملون في السفارة من خدمات الرعايا السعوديين من الطلاب ورجال الأعمال وغيرهم، وما تقدمه السفارة للمجتمع الباكستاني من خدمات أبرزها الحج والعمرة، وتأشيرات العمل حيث تجاوز ما تصدره السفارة من تأشيرات يومياً أكثر من ستة ألاف تأشيرة.
كما تجول معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل والوفد المرافق له في أقسام السفارة، وشاهدوا عمل بعض الأقسام ومنها المركز الإعلامي والقسم القنصلي في السفارة.
وقد أثنى معالي مدير الجامعة على ما شاهده من أعمال تقدم للجميع في سفارة خادم الحرمين الشريفين في باكستان.
كما زار معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية نائب الرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام أباد الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل مكتب الدعوة في سفارة خادم الحرمين الشريفين في باكستان التابع لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد وقام بجولة في أقسام المبنى واستمع إلى شرح مفصل عن مهام وأعمال المكتب من الملحق الديني الشيخ محمد بن سعد الدوسري.
وشرف معاليه العشاء الذي أقامه سفير خادم الحرمين الشريفين في باكستان الدكتور عبدالعزيز الغدير.