بخطى واثقة متوجهين للعلياء، هكذا نحتفل نحن السعوديون بيومنا الوطني الثالث والتسعين، ونحن ما بين ثريا المجد التي زاحمناها في فضائها، وثرى الريادة العالمية التي نلناها استحقاقاً برؤية السعودية 2030، الرؤية التي وبعد سبع سنوات من انطلاقتها رسخت السعودية ضمن أقوى عشرة دول في العالم، وضمن الأقوى تعني تخطي التوقعات، وكسر حاجز المؤشرات، تعني النجاح في الوصول لأننا السعوديون قادة وشعب ، نحلم ونحقق.
الأحلام التي أصبحت قريبة وواقعية، نجدها منعكسة بوضوح على مشاريع ضخمة راهنت عليها المملكة العربية السعودية في رؤيتها الرائدة، مشاريع من عظمتها وتفردها صارت محور اهتمام عالمي، ومُمَكِن رئيس لترسيخ قوة ومكانة السعودية، ودورها المحوري في الأحداث العالمية على جميع الأصعدة.
وأعظم مشاريع الدولة والتي نشاركها نحن في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية العمل على تحقيقه يتمثل في "شباب الوطن والاستثمار فيهم" ، فهم القوة الضاربة لمستقبل السعودية ، الشباب المتعلم المؤهل على أعلى مستوى والقادر على المحافظة على مكتسبات وطنه وزيادة أسهمها في خارطة التأثير المحلي والإقليمي والعالمي.
ومن منبر احتفالنا اليوم بهذه المناسبة العظيمة نقول بصوت الواثق سنصل بمملكتنا إلى أقصى حدود الحلم ونحققه، وسنوصّل الصورة الحقيقية لتقدم المملكة وريادتها بجهدنا الجماعي نحن السعوديون، فأرضنا أرض خصبة تحتضن الحلم لتصيره حقيقةً ثابتةً كالجبال بعزيمة وإصرار أبناءها.
أرضنا أرض الحالمين، بأحلام لا نهائية تعانق السماء، لتشرق على العالم وتؤكد على أن هذا العصر هو عصرنا ومجدنا وبصمتنا المزدهرة بالنماء والفخر بعراقة إرثنا الممتد إلى واقعنا الزاخر بالتقدم والأمن والتفاؤل والسلام .
ومن هذا المقام أنقل تهنئة معالي رئيس الجامعة لجميع المنسوبات بهذه المناسبة العظيمة، وأرفع باسمي وباسم كل منسوبات مدينة الملك عبدالله للطالبات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أسمى آيات التهنئة والتبريكات لمقام سمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله-بمناسبة اليوم الوطني الثالث والتسعين للمملكة العربية السعودية، المملكة العظيمة بقادتها وشعبها ومقدراتها وهويتها، حفظ الله المليك والوطن
وطن المجد والنهضة
وطن شعبه لا يخشى الحلم، ويعلم يقيناً أن تحقيقها ممكن ما دمت سعودياً.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات
أ.د. نوف بنت عبدالعالي العجمي