دار النشر بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تستضيف طالبات جامعة الأميرة نورة

​استضافت دار النشر بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، اليوم الثلاثاء 2024/9/17 عددًا من طالبات قسم المكتبات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، وكان في استقبالهن مساعدة مدير الدار أ. العنود بنت عبد الله الفوزان، وعدد من موظفات الدار.

وتأتي هذه الزيارة بهدف تعزيز المعرفة بنشر الثقافة من خلال إنتاج المؤلفات العلمية والأكاديمية.

وتعمل دار النشر في جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية على الريادة في مجال النشر الأكاديمي ودعم البحث العلمي، وتوفير منصة للإصدارات الأكاديمية التي تساهم في تطوير المعرفة في مختلف التخصصات، بالإضافة إلى التعريف في مستجدات الملكية الفكرية وأساليب النشر الحديثة في ظل التحول الرقمي.

وقد تضمنت الزيارة جولة تعريفية للمكتبة، تلاها عرض تعريفي بدار النشر، وسبل حماية الملكية الفكرية، كما تم اطلاع الطالبات على المتجر الإلكتروني للدار، الذي سيتم تدشينه قريبًا، وشرح كيفية النشر الإلكتروني وطرق الطلب لإصدارات الجامعة عبر المتجر، مع بيان الفوائد المرجوة من النشر الإلكتروني لكل من العميل ودار النشر.

كما رحب مدير دار النشر، د. عمر بن عبد العزيز الصامل بالطالبات وشكر زيارتهن للدار متمنيًا أن تحقق هذه الزيارة ثمارها.​

14/03/1446 06:00 م