جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقع مذكرة تفاهم مع مركز ليرون الخبراء

​​وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية صباح اليوم الثلاثاء 17-9-2024, مذكرة تفاهم مع شركة ليرون الخبراء السعوديون للتدريب.

وتهدف هذه المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الجامعة ومركز ليرون في مجالات البحث العلمي والتدريب والتطوير والاستشارات، وضمان الجودة من خلال تبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجهتين.

وتجسد هذه الاتفاقية التعاون المشترك بين الطرفين، تحقيقًا للمستهدفات الوطنية ، وبناء شراكات استراتيجية واستثمار أمثل للإمكانات والموارد البشرية والمادية والتقنية بين الجانبين.

وقد مثل الجامعة في توقيع المذكرة عميد معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية د.سليمان بن عبدالله الصغير ، فيما مثل شركة ليرون المدير التنفيذي للشركة أ.فهد بن محمد بن صالح محسن.​

14/03/1446 03:55 م