اتفاقية بين كلية الإعلام والاتصال و"شعار البيدق" لدعم شراكات مؤتمر الإعلام الوطني

وقعت كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اتفاقية تعاون استراتيجية مع شركة شعار البيدق التجارية لتوفير شراكات داعمة خلال مؤتمر الإعلام الوطني، الذي تنظمه الكلية مايو المقبل.

وأوضح سمو عميد كلية الإعلام والاتصال الأستاذ الدكتور سعد آل سعود، أن الاتفاقية تعد جسر البداية للتعاون بين الكلية والمنظمات المهنية في سوق العمل، من أجل خدمة الطلاب والجامعة، مبيناً أن الشراكة ستوفر العديد من الخدمات المتعلقة بجوانب رعاية مؤتمر الإعلام الوطني.

وأكد سموه أن المؤتمر، يسعى لمناقشة قضايا وبيئة الإعلام الوطني، وأبرز الممارسات والتحديات في هذا الجانب، مشيرا إلى أن ارتباط المؤتمر به يشكل عامل جذب لعدد كبير من الشركات التي ترغب في خدمة القطاع منه.

من جانبه، أكد ممثل شركة شعار البيدق الاستاذ منيف الشمري أن الشراكة مع كلية الإعلام والاتصال تعد مصدر فخر، باعتبار أنها تملك تاريخا أكاديميا ومهنيا عريقا يمتد لعقود، شاكرا لهاً إتاحة مثل هذه الفرصة لخدمة مجال الإعلام والعاملين في الكلية من طلاب وأكاديميين.

06/10/1444 07:20 م