تعزيزًا للتعاون المشترك في تدريب وتوظيف خريجي الجامعه...جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقع مذكرة تفاهم مع شركة "CCC by STC "

​​وقّعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بعمادة شؤون الطلاب صباح اليوم الأربعاء 18/ 9/ 2024 مذكرة تفاهم مع شركة CCC by STC، وتهدف هذه المذكرة إلى تعزيز سبل التعاون في مجال التدريب والتوظيف، ودعم متدربي الجامعة، والعمل على تفعيل الأنظمة واللوائح والتعليمات ذات العلاقة في توطيد التفاهم والتعاون مع جهات الاختصاص؛ وذلك لتوطين الوظائف والمساهمة في تأهيل المتدربين لسوق العمل، وتيسير المعرفة العلمية المتخصصة.

وتعمل الاتفاقية على دراسة أفضل التجارب والممارسات في المجالات المختلفة بما يخدم الطرفين، ويعزز العمل المشترك وتنفيذ الأنشطة ذات الصلة، عبر رفع مستوى التمثيل والتعاون والمشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الجامعة بما يخدم الأهداف المشتركة.

وقد مثّل الجامعة في توقيع المذكرة عميد شؤون الطلاب د. عبد الرحمن بن محمد الخراشي فيما مثّل مؤسسة "CCC by STC "في التوقيع المدير العام

لتعهيد الموارد البشرية أ. عبدالله فهد العثيمين.

15/03/1446 12:48 م