عمادة تطوير التعليم الجامعي تقيم برنامج تدريبي في كلية أصول الدين

نظمت وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ممثلة في عمادة تطوير التعليم الجامعي بالتعاون مع كلية أصول الدين البرنامج التدريبي (تطبيقات مخرجات التعلم في التدريس الجامعي) يوم الخميس   16 / 7 / 1438 هـ.

ويهدف البرنامج إلى: إكساب المشاركين المعارف والمهارات التي تمكنهم من تحديد مخرجات التعلم في التدريس الجامعي وقياسها بفاعليه، وتنمية اتجاهاتهم الإيجابية نحو توظيفها في التدريس الجامعي للمقررات وإدراك أهميتها.

وركز البرنامج التدريبي على مجموعة من المفاهيم والمهارات والقيم المرتبطة بتحديد مفهوم التعلم القائم على النواتج (المخرجات)، والكشف عن مخرجات التعلم في الإطار الوطني للمؤهلات، وصياغة مخرجات التعلم للبرامج والمقررات التخصصية، والربط بين مخرجات التعلم واستراتيجيات التدريس والتقييم، وتحديد مؤشرات جودة مخرجات التعلم في ضوء مواصفات خريج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وقدم البرنامج التدريبي الأستاذ الدكتور عادل حسين أبو زيد أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية العلوم الاجتماعية ومستشار تطوير التعليم الجامعي.​

22/08/1439 03:19 م
2535-2519-2512-2426-2420-