تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
بداية الفعالية
10/02/1439
نهاية الفعالية :
10/02/1439 11:00 ص
 بحضور(220) طالبًا من طلاب كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية أقامت عمادة تطوير التعليم الجامعي دورة بعنوان (مهارات التخطيط الشخصي في التعلم )

نفذت عمادة تطوير التعليم الجامعي يوم الاثنين 10/2/1439هـ ورشة للطلاب بعنوان (مهارات التخطيط الشخصي في التعلم) في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، وقد بلغ عدد الحضور في هذه الورشة  220 طالبًا.

وقد استعرض فيها مدرب الورشة الدكتور يحيى الحربي بعض المقولات عن التخطيط ومهاراته، ومن ثم تطرق إلى بعض مفاهيم التخطيط المهمة، والأسباب التي تعيق عملية التخطيط الهادف، كما تحدث عن أهمية رسم الأهداف، وأنواع تلك الأهداف التي يمكن للطالب توظيفها في حياته العلمية والاجتماعية، وأجاب الدكتور في نهاية الورشة عن أسئلة الطلاب حول التخطيط وتحديد الأهداف. 

وتأتي هذه الورشة امتدادًا لسلسلة من ورش تدريبية أخرى متنوعة تستهدف الطلاب والطالبات ضمن خطة متكاملة للعمادة خلال هذا الفصل، وذلك بدعم مستمر ومتابعة وتوجيه من معالي مدير الجامعة الذي يحث على أهمية تنظيم ورش عمل نوعية تلامس احتياجات الطلاب والطالبات، وتساعد على تنمية وتطوير مهاراتهم في مجال التعليم والتعلم.​

--
22/08/1439 04:10 م
آخر تعديل تم على الفعالية:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ