حفل تخريج طالبات الدفعة (67) من كلية أصول الدين

أقامت كلية أصول الدين حفل تخريج الدفعة السابعة والستين للعام الجامعي 1444هـ بحضور وكيلة قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة د: ابتسام اللهيم، وعدد من وكيلات الجامعة ومنسوباتها وأهالي الخريجات، وذلك يوم الثلاثاء  17 من ذي القعدة لعام 1444هـ  في قاعة مبنى المؤتمرات.

بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلتها الخريجة (في الدخيل)، ثم استهل الحفل بالسلام الملكي السعودي.

عقب ذلك تم عرضا مرئيا لإنجازات الكلية وجهودها ومشاعر الخريجات.

وعرض خلال الحفل تسجيلا صوتيا لمعالي رئيس الجامعة سعادة الدكتور احمد بن سالم العامري هنأ من خلاله الخريجات "ابارك لكن هذا الإنجاز واوصيكن بان تكونوا على العهد ولاء وانتماء لهذه الجامعة العريقة، ومثالا وقدوة في السلوك والأخلاق، وان جامعتكن تنتظر منكن الكثير، ودعواتي لكن بالتوفيق والنجاح والحياة العملية السعيدة في رحاب وطننا الغالي وتحت ظل قيادتنا الرشيدة، وان يديم علينا نعمة الامن والأمان"

ايضاً تم عرض تسجيلا صوتيا لوكيلة كلية أصول الدين د. حياة الصبياني بكلمة رحبت فيها بالحضور الكريم قائلة " هنيئا لنا فخرنا بتخريج طالباتنا حيث تنتظرهن دروب الخير والفلاح في هذا الوطن المعطاء الذي تحظى فيه المرأة بالعزة والتكريم، وابارك لكن هذا الإنجاز ،اليوم تبدأنا مرحلة جديدة مليئة بالفرص والتحديات، واوصيكن باستثمار ما تعلمتنا من علم نافع في عمل صالح يكون سببا لكن في صلاح الدنيا ونعيم الاخرة، تمثلنا القران الكريم في كل حياتكن ،والسنة الشريفة اعتقادا وقولا وعملا، واشغلن أنفسكن بالعمل المفيد النافع والعمل الدؤوب على تنمية مهاراتكن وقدراتكن، دعواتي الصادقة لكن بالتوفيق والنجاح وان تكوني ذخرا لدينك ووطنك"

بعد ذلك تم عرضا تشويقيا عن اسرار مهمة تزيد فرصة قبولك لأي وظيفة.

وفي ختام الحفل تم تكريم الكلية لراعيات الحفل ووكيلات الأقسام الداعمات للكلية وهن: قسم القران وعلومه د. ​أسماء الناصر، العقيدة والمذاهب المعاصرة د. ابتسام اللهيم ،السنة وعلومها د. مها السهلي، د. مي الهدب ،أ. غادة العوض ، ومن ثم تكريم خريجات ذوي الهمم والمتفوقات.

واختتم الحفل بالمسيرة الجامعية للخريجات وتسليم الشهادات.

19/11/1444 01:03 م