معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يكرّم الفائزين بمسابقة معالي رئيس الجامعة لحفظ القرآن الكريم وتجويده

كرّم معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د.أحمد بن سالم العامري أمس الخميس 29 /11 /1445هـ الطلاب الفائزين بمسابقة معالي رئيس الجامعة لحفظ القرآن وتجويده وذلك بحضور مستشار وحدة التوعية الفكرية لبرامج القرآن والسنة د.عبدالله بن عباس الظاهري ولجنة التحكيم.

وقد هنأ معالي رئيس الجامعة الطلاب الفائزين في المسابقة مثمنًا ما حققوه من إنجازٍ يعكس التمكن العلمي الذي يتمتع به طالب الجامعة، مؤكدًا حرص الجامعة على إقامة مثل هذه المسابقات العلمية التي تعزّز مفاهيم الاعتدال والوسطية في الفكر والسلوك لدى الطلبة، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل اللجان المنظمة.

كما أوضح مستشار وحدة التوعية الفكرية لبرامج القرآن والسنة والمشرف على المسابقة د.عبدالله بن عباس الظاهري أن مسابقة معالي رئيس الجامعة لحفظ القرآن وتجويده تأتي بإشراف ومتابعة من وحدة التوعية الفكرية وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، مقدماً شكره وتقديره لمدير وحدة التوعية الفكرية د.علي بن يحيى حدادي حيث كان لمتابعته الدقيقة تحقيق هذه المسابقة لأهدافها السامية، حيث بلغ عدد المشاركين في المسابقة لهذا العام (188) متسابقًا تنافسوا في أربعة فروع تمثلت في: فرع حفظ القرآن الكريم كاملاً، وفرع حفظ 20 جزءًا من القرآن الكريم، وحفظ 10 أجزاء من القرآن الكريم، وحفظ 5 أجزاء من القرآن الكريم, وقد فاز في المسابقة (12) حافظًا، وتمنى د.الظاهري لهم التوفيق مشيدًا  بالدعم السخي من معالي رئيس الجامعة لمسابقات حفظ القرآن وتجويده، مثمنًا ما يقدمه عميد شؤون الطلاب من خلال صندوق الطلاب من تمكين ودعم لجميع المسابقات والأنشطة الطلابية.

01/12/1445 08:47 م